Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Corvina cozida com pirão de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Antonio Cavalcante
  • Imagem enviada por Antonio Cavalcante
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de Corvina
  • 300 g de camarão salgado
  • 250 g de farinha de mandioca fina
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde
  • Colorau
  • Pimenta cominho
  • Azeite
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    A Corvina:

    1. Em uma panela refogue com azeite o alho, a cebola, o tomate, o pimentão picado e a pimenta cominho, o colorau e o sal a gosto.
    2. Acrescente o filé de corvina ao refogado, já cortado em pedaços grandes, um litro de água fervente, o cheiro verde e deixe ferver até que cozinhe o peixe e reserve.

    O Pirão:

    1. Em outra panela despeje a metade do caldo do peixe já cozido e acrescente o camarão (sem a cabeça e o rabo). Depois de ferver bem acrescente a farinha de mandioca aos poucos mexendo sem parar até formar o pirão.
    2. Sirva quente e bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!