Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline ferraz veronez
  • Imagem enviada por aline ferraz veronez
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de batata em cubo cozida
  • 200 g de bacon cortado bem pequeno
  • 2 copos de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon.
  2. Bata o leite, o creme de leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador.
  3. Coloque a margarina no bacon já frito (na mesma panela).
  4. Espere derreter e misture o creme feito no liquidificador.
  5. Misture até engrossar um pouco e junte com a batata.
  6. Coloque no forno por aproximadamente 5 minutos.
  7. Só servir!

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, e fácil de fazer !!!

  • Maravilhosa. Adicionei queijo, calabresa e orégano, tbm coloquei algumas rodelas de cebola com queijo salpicado, ficou uma delícia.

  • Ótima receiita !

  • Ótima adorei,fácil de fazer.

  • Posso substituir a maizena por alguma coisa?

    • Sim, farinha de trigo.

  • Estou fazendo ,acho que vai muito bom. Apesar que inovei um pouco a receita si ficar bom recomendo e coloco o meu jeito de fazer!!!

  • otima receita

Ver mais