• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Naiane

Ingredientes (10 porções)

  • gema de ovo1 gema
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de araruta
  • essência de baunilhagotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o creme de leite, a manteiga, a gema, a essência de baunilha e o açúcar.

  2. 2

    Para amolecer a massa, um pouco de leite.

  3. 3

    Ponha fermento e araruta devagar e amasse até que fique fácil de enrolar.

  4. 4

    Faça bolinhos, ponha numa assadeira untada e asse em forno quente, até que fiquem dourados.

  5. 5

    Modele usando saco de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.