Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • raspas da casca de laranja
  • 500 g de macarrão penne al dente

Modo de Preparo

  1. Misture bem o iogurte, as folhas de hortelã, o queijo branco, a cenoura, sal, a pimenta e as raspas de casca de laranja.
  2. Reserve.
  3. Em uma travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho.Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!