Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taynan Marcolino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de Bacalhau
  • 200 g de azeitona verde
  • 1 tomate bem maduro
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1/2 kg de batata
  • Coentro em pó a gosto
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau até ficar ao seu gosto.
  2. Tire a espinha do mesmo e pique-o em pedaços menores.
  3. Deixe-o reservado com azeitonas picadas e azeite, para tomar o gosto.
  4. Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos.
  5. Ponha para cozinhar com uma pitada de sal.
  6. Corte a cebola em rodelas.
  7. Ponha as cebolas já cortadas numa panela com um pouco de azeite e o resto das azeitonas.
  8. Cozinhe em fogo baixo até ficar apetitosa.
  9. Logo após, ponha numa forma metade do bacalhau temperado.
  10. E metade da cebola em rodelas também temperada.
  11. Corte metade do tomate em rodelas e ponha por cima.
  12. As batatas já cozidas, jogue-as na forma.
  13. Em seguida, ponha o resto do bacalhau e das cebolas.
  14. Enfeite com o resto dos tomates.
  15. E coloque o coentro a gosto para finalizar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!