Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata assada com creme de milho

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por pricila
  • Imagem enviada por Jéssica Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite
  • 1/2 cebola pequena, picadinha
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 4 batatas grandes ou médias

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostosa esta receita,eu troquei o leite por uma caixinha de creme leite,a farinha de trigo pelo miolo que retira.da batata.

  • Eu fiz,ficou ótimooo:)

  • Gente eu fiz!!! alterei um pouco a receita... cortei a batata em 3 rodelas... fiz o refogado do milho com alho e cebola. Gosto do creme de milho mais salgadinho e fui colando sal e provando. Aprovadissimo!!!

  • Fiz gostei bastante.. Só que ficou um pouco insosso . Ai já que ficou insosso eu acrescentei um pouco de sal por cima, ai sim, ficou gostoso .

  • fiz com requeijão e bacon, ficou maravilhosa !!!

  • Muito bom e bem pratico também.

  • Fiz é ficoou muito boom \o/

  • Tentando fazer :D

  • Ficam maravilhosas.

  • realmente fica muito saboroso, e com queijo ralado por cima fica melhor ainda...

Ver mais