• Entrar
  • Cadastrar
Canja de galinha mineira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 11 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Ana
Icone flèche
Icone flèche
R
Por Raquel Mendes Marchito

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • arroz2 xícaras de arroz
  • 1 batata grande picada em cubinhos bem pequenos
  • 1cenoura picada em cubinhos bem pequenos ou ralada
  • cebola2 cebolas raladas
  • Kitano - cravo da índia, cravo em pó e açafrãoAçafrão de raiz
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates grandes picados sem peles
  • Sal e óleo
  • Alho e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Afogue o peito de frango picado e deixe cozinhar.

  2. 2

    Reserve o caldo.

  3. 3

    Desfie a carne e reserve.

  4. 4

    Doure a cebola.

  5. 5

    Frite o açafrão e acrescente o peito desfiado e deixe refogar um pouco.

  6. 6

    Acrescente o arroz lavado e escorrido, a batata, a cenoura e os tomates.

  7. 7

    Deixe refogar um pouco e acrescente água quente para cozinhar.

  8. 8

    Acrescente a pimenta e o cheiro verde e sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.