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Tabule de Forno com ricota

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Tabule:

    • 1/2 pacote de farinha de quibe
    • azeite
    • sal
    • pimenta-do-reino
    • 1 ramo de hortelã
    • 1/2 cebola branca
    • 1 ramo de cebolinha verde
    • 1 ramo de salsinha
    • carne moída 200 g
    • queijo ralado

    Recheio:

    • 300 g de queijo ricota
    • 1 potinho de creme de ricota
    • 1/2 limão
    • orégano a gosto
    • 1/2 cebola branca
    • azeite a vontade
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Tabule:

      1. Numa panela média/grande ferva água até um pouco mais da metade. Depois desligue e ponha a farinha de quibe.Deixe por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, pique bem pequeno a cebola branca (separe metade pro recheio), hortelã, cebolinha verde, salsinha.
      2. A carne moída pode ser temperada com cebola e sal, bem básico mesmo. Reserve.
      3. Depois quando a farinha inchar, escorra toda água e junte os ingredientes picados adicionando sal, um pouco de pimenta-do-reino, muito azeite e a carne moída.

      O creme:

      1. Amasse o queijo ricota com garfo e adicione o potinho de creme de ricota todo, ponha muito azeite pra ficar bem cremoso, o sal, o orégano e umas gotas de limão, reserve.
      2. Numa travessa retangular de uns 30 cm forre uma parte do tabule. Ponha todo creme no meio e cubra a outra parte com o tabule. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

      PELA WEB

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      • Boa

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