Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de molho pronto
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • ervas finas
  • alho
  • óleo para dourar
  • 1 sachê de milho
  • 1 sachê de ervilha
  • queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em bifes, tempere com sal, pimenta, alho, orégano e as ervas finas. Deixe marinando.
  2. Esquente o óleo em uma frigideira e doure os pedaços de frango, mas que não fiquem muito cozidos.
  3. Em uma travessa despeje um pouco do molho pronto, coloque os bifes por cima e vá fazendo camadas de bife, molho, leite de coco, ervilha, milho, queijo ralado.
  4. Por último coloque o queijo ralado e leve ao forno para assar/dourar.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!