Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de macarrão harussamê
  • 2 pepinos (japonês)
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de acelga picada bem fininha (somente as folhas)
  • 4 bastões de kani-kama
  • 1 limão espremido
  • 4 colheres de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Afervente o Harussamê até ficar transparente e macio, escorra e reserve.
  2. Depois de higienizar o pepino e a cenoura, rale ambos em ralo grosso, (mantenha a casca do pepino).
  3. Pique a acelga bem fininha.
  4. Desfie o kani-kama.

Molho:

  1. Misture o suco de limão e o shoyu.

Montagem:

  1. Coloque em uma travessa todos os ingredientes, tempere com o molho.
  2. Adicione o óleo de gergelim e salpique gergelim torrado por cima.
  3. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!