Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Alves
  • Imagem enviada por Danielle Alves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícaras (chá) de óleo
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixa de creme de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

    1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango. Reserve.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa com exceção da farinha de trigo. Depois de batido vá acrescentando a farinha aos poucos.Por se tratar de uma massa um pouco pesada, verifique se o liquidificador suportará. Caso contrário, misture a farinha ao restante dos ingrediente batidos manualmente.
    3. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
    4. Misture o peito de frango desfiado com o milho, a ervilha e o creme de leite. Depois de misturados, distribua por cima da massa e leve ao forno em temperatura média (aproximadamente 200º C) por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
    5. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!