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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • Alho
  • 1 limão
  • Pimenta do reino
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 250 g de presunto de peru
  • 250g de mussarela
  • 6 tomates sem peles
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 1 receita de molho branco grosso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)

Modo de Preparo

  1. Desossar a carne e cortar filés finos.
  2. Temperar com sal, alho, suco de limão, pimenta do reino.
  3. Reservar.
  4. Passar na farinha de trigo, ovo ligeiramente batido e farinha de rosca.
  5. Fritar.
  6. Escorrer.
  7. Com os ossos e peles, fazer um refogado com todos os temperos (tomate picadinho, alho, margarina, cebola, salsa e cebolinhas picadas) de maneira que sobre 2 ou 3 copos de caldo.
  8. Retirar os ossos e peles, desfiar a carne que ficou, juntar o caldo ao molho branco.
  9. Arrumar os files num pirex, sobre cada um colocar uma fatia de presunto, outra de mussarela.
  10. Acrescentar o molho, salpicar queijo ralado.
  11. Levar ao forno para gratinar.

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