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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de (requeijão) de farinha de trigo peneirada
    • 150 g de margarina forno de fogão (1 e 1/2 tabletes)
    • 100 g de gordura hidrogenada (tome como medida o mesmo tamanho do tablete de margarina)
    • 2 ovos inteiros
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango desfiado (pode-se usar aquelas sobrinhas de natal ou páscoa, tipo chester, fica uma delícia)
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 cebola média picadinha
    • 3 dentes de alho picadinhos bem fino
    • 1 tomate picadinho sem pele
    • coentro
    • milho verde ou palmito
    • azeitonas picadas
    • 1/2 lata de pomarola
    • 1 colher sobremesa de maisena
    • 1 cubo de caldo knorr dissolvido em uma xícara de água morna

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar em uma bacia ou tigela não muito pequena a farinha de trigo, misturar a margarina, a gordura vegetal e os ovos. Misturar bem até ficar uma massa lisinha que solte das mãos. Reserve na geladeira.

      Recheio:

      1. Colocar o azeite em uma panela, refogar a cebola sem deixar queimar, colocar o alho, o tomate, o frango desfiado, deixando apurar um pouco, em seguida a pomarola, o caldo knnor e a maisena, mexendo até ficar tudo homogêneo mas sem aparência de mingau, colocar as azeitonas, o milho ou palmito e por último o coentro. Deixar apurar um pouco. Deixe esfriar antes de aplicar na massa, caso contrário ela irá ficar pesada.

      Montagem:

      1. Tirar a massa da geladeira, trabalhar um pouco e dividir em dois. Forre uma forma média com a metade da massa, fazendo beiradinhas. Coloque o recheio já frio, faça a tampa com o restante da massa e cubra. Pincele com uma gema de ovo. Forno médio, preaquecido por mais ou menos 30 minutos ou até a massa ficar douradinha e quebradiça!
      2. Obs: Se usar margarina com sal não há necessidade de colocar sal, caso contrário usar sal a gosto.
      3. Bom apetite!

      PELA WEB

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