Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (cha) de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (café) sal
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo, o leite, a margarina e o sal numa panela, e vá mexendo até que fique uma bola de massa.
  2. Quando virar uma bola, desligue o fogo e acrescente a gema. Mexa até misturar.
  3. Faça rolinhos e corte.
  4. Coloque uma panela com água e sal, depois que ferver coloque o nhoque já cortado na água. Assim que eles subirem à superficie, retire.
  5. Faça o molho a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa, mas se deixar a massa esfriar muito ela pega um gosto adocicado.

Ver mais