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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de batata
    • 1 ovo
    • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
    • 1/2 potinho de cream cheese
    • 2 colheres de queijo ralado
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • 600 g de bacalhau dessalgado em lascas
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 pimentão verde picado
    • 2 cebolas médias picadas
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
    • 1/2 xícara de alho poró (opcional)
    • 1 e 1/2 potinhos de cream cheese
    • Azeitona verde ou preta a gosto (cuidado com o sal)
    • Ervas finas a gosto
    • 2 colheres de molho inglês
    • 2 colheres de molho de gergelim (opcional)
    • Azeite para refogar
    • Para untar a forma utiliza azeite e queijo ralado.

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Espremer a batata ainda quente e misturar todos os ingredientes. Reserve.

      Recheio:

      1. Refogar todos os ingredientes, adicione por último o cream cheese e deixe apurar. Ele criará um caldo, quando montar, escorra um pouco do caldo para que fique consistente. Acerte o sal, porém com cuidado para não salgar. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Unte um refratário de vidro com azeite e queijo ralado. Forre o fundo com um pouco de purê, coloque o recheio, cubra com o restante do purê. Caso queira, antes de levar ao forno, forre com um ovo e polvilhe orégano e queijo ralado.
      2. Leve ao forno de 30 a 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Perfeito! Em casa sempre é um sucesso!!!

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