1/2 xícara de chá de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
1/2 xícara de alho poró (opcional)
1 e 1/2 potinhos de cream cheese
Azeitona verde ou preta a gosto (cuidado com o sal)
Ervas finas a gosto
2 colheres de molho inglês
2 colheres de molho de gergelim (opcional)
Azeite para refogar
Para untar a forma utiliza azeite e queijo ralado.
Modo de Preparo
Purê:
Espremer a batata ainda quente e misturar todos os ingredientes. Reserve.
Recheio:
Refogar todos os ingredientes, adicione por último o cream cheese e deixe apurar. Ele criará um caldo, quando montar, escorra um pouco do caldo para que fique consistente. Acerte o sal, porém com cuidado para não salgar. Deixe esfriar.
Montagem:
Unte um refratário de vidro com azeite e queijo ralado. Forre o fundo com um pouco de purê, coloque o recheio, cubra com o restante do purê. Caso queira, antes de levar ao forno, forre com um ovo e polvilhe orégano e queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovanna Camacho Asturi
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