Ingredientes (8 porções)
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200 g de biscoito maizena
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80 g de manteiga derretida
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4 bananas maduras
- 250 g de cream cheese (queijo cremoso)
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200 ml de creme de leite
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150 ml de leite
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150 g de açúcar
- 4 colheres (de chá) de gelatina em pó sem sabor ou 4 folhas de gelatina demolhada
Calda
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200 g de chocolate em barra
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200 ml de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador.
- 2
Derreta a margarina e adicione as bolachas. Misture tudo até obter uma massa bem úmida. A massa estará boa quando desgrudar das mãos.
- 3
Coloque a massa numa forma redonda, de aro removível. Vá pressionando a mistura no fundo e nos lados. Coloque na geladeira.
- 4
Creme branco:
Retire a casca de 3 bananas e esmague-as com um garfo até obter um purê ligeiramente cremoso.
- 5
Leve ao fogo baixo o cream cheese, creme de leite, leite, e o açúcar. Mexa até que tudo esteja homogêneo. Adicione o purê de batata e misture.
- 6
Junte a gelatina previamente demolhada e mexa até estar bem envolvida.
- 7
Ponha o creme branco na massa e leve à geladeira até ficar totalmente solidificado.
- 8
Calda:
Parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao banho-maria com o creme de leite.
- 9
Mexa até estar derretido e bem envolvido. Espere esfriar.
- 10
Cubra a torta com o chocolate e desenforme.
- 11
Decore com bananas cortadas em rodelas.
- 12
Experimente essa delícia.
