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Bolo pudim de laranja
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Bolo pudim de laranjaBolo pudim de laranja@ Karen Karenina
Bolo pudim de laranjaBolo pudim de laranja@ Rose Marlei
Bolo pudim de laranjaBolo pudim de laranja@ Tatiana Martinez
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J
Por Janaina Carla de Assis

Ingredientes (8 porções)

Calda

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água fervente

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de laranja
  • ovo3 ovos

Bolo

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de laranjaRaspas de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

  3. 3

    Quando estiver bem dourado, junte a água e mexa com uma colher de pau.

  4. 4

    Depois deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

  5. 5

    Forre uma forma redonda com essa calda e reserve.

  6. 6

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na forma por cima da calda.

  7. 7

    Bolo:

    Bata as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma acrescente o açúcar às colheradas.

  8. 8

    Bata bem e reduza a velocidade, despeje o suco de laranja aos poucos.

  9. 9

    Misture e junte a farinha, o fermento e as raspas de laranja.

  10. 10

    Mexa bem.

  11. 11

    Despeje essa massa sobre o pudim e leve em banho maria em temperatura (180° graus) por cerca de 1 hora.

  12. 12

    Espere esfriar bem para desenformar.

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