• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de couve
Ver os comentários
Farofa de couve
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Farofa de couveFarofa de couve@ Elaine Cristina de Oliveira
Icone flèche
Farofa de couve
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Cristina de Oliveira
Por Elaine Cristina de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 maço de couve lavado e bem picado
  • bacon200 g de bacon picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • 2 ovos cozidos picado
  • água1/2 copo americano de água
  • farofa de mandioca pronta de sabor de sua preferência (quantidade a gosto)
  • óleoóleo á gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, com o fogo baixo, coloque o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o bacon e frite bem, acrescente a couve e a água e refogue.

  3. 3

    Antes de secar a água adicione os ovos e a farinha (a gosto) e mexa bem, para que fique bem misturado.

  4. 4

    Retire do fogo e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.