Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado ao natural (sem óleo)
  • 1 cebola média ralada ralo médio
  • 1 cenoura média ralada ralo grosso
  • 1/2 lata de milho verde lavada e escorrida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal para corrigir o sal dos outros ingredientes (não exagere)
  • 2 talos de cebolinha verde picada bem fininha
  • gotas de pimenta suave se o desejar para temperar (geralmente uso de 7 a 10 gostas)

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e a cenoura descascada e coloque em uma tigela.
  2. Abra a lata do atum, escorra e acrescente à mistura.
  3. Junte a metade da lata de milho verde escorrida e acrescente a pitada de sal, a cebolinha picada e as gotas de pimenta para temperar.
  4. Misture bem e leve à geladeira.
  5. Sirva sobre torradas ou pão de forma sem casca.
  6. Pode preparar os pães com o patê e deixar em geladeira cobertos com filme plástico para não ressecarem até o dia seguinte para consumir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!