Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos e as gemas peneiradas.
  2. Acrescente o leite condensado com o leite de coco fresco e o coco ralado fresco, misture bem, sem bater e reserve.
  3. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
  4. Asse em banho- maria em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  5. Desenforme o quindim ainda morno.
  6. Espere esfriar totalmente antes de levar à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!!

Ver mais