Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo sem fermento
    • 250 g de margarina qually ou manteiga tradicional
    • Gema de 1 ovo para pincelar

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango sem osso desfiado
    • 2 dentes de alho bem socados
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola média ralada
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 copo pequeno de requeijão
    • 1 lata de milho verde
    • 50 g de azeitonas verdes picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mmisture bem a farinha com a margarina até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
      2. Forre o fundo da assadeira e reserve o restante da massa.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango em 1 cubo do caldo de galinha, em seguida o desfie.
      2. Coloque o azeite na panela, joque a cebola, quando estiver ficando transparente, acrescente o alho e dê uma leve fritadinha.
      3. Coloque o frango desfiado e refogue.
      4. Junte o molho de tomate e o outro cubo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente e deixe secar um pouco.
      5. Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o requeijão.
      6. Misture bem, apaque o fogo, deixe esfriar um pouco, recheie a assadeira, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
      7. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 40 minuros ou até que doure.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!