Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrona de salsicha ao molho de tomate e creme de leite

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Verônica
  • Imagem enviada por Mayse Menezes
  • Imagem enviada por Eunice Michely
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 salsichas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • queijo ralado ( opcional)
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de Preparo

  1. Corte em rodelas as salsichas e ponha pra ferver ( se desejar), assim que as salsichas ferverem, retire-as do recipiente.
  2. Frite um pouco as salsichas com Óleo, colorau e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente o molho de tomate e uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho.
  4. Acrescente agora a seleta de legumes.
  5. Apague o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite.
  6. Acrescente o macarrão.
  7. Mexa tudo e pronto.
  8. Agora é só apreciar.
  9. Se preferir jogue um pouco de queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita gostei

  • eu to sozinha em casa e não tinha almoço pronto entao eu fiz essa macarronada e ficou otima.

  • acabei de fazer aqui ! só que no lugar do creme de leite...coloquei requeijão ! ficou uma delícia!

  • Nossa Demais,nunca havia pensado nisso.

Ver mais