Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para kibe
  • 1 cebola
  • Hortelã a gosto
  • 1 alho picado
  • Sal
  • 2 colheres de margarina

Recheio:

  • cebola
  • azeitona

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo para kibe de molho por 1 hora.
  2. Esprema-o, mas deixe úmido.
  3. Misture todos os ingrediente ao trigo.
  4. Coloque metade da massa em um recipiente untado.
  5. Recheie com cebola dourada e azeitona.
  6. Coloque a outra metade da massa.
  7. Por cima, coloque pelotinhos de margarina.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno baixo por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!