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Pavê de biscoito champagne fácil e delicioso
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Pavê de biscoito champagne fácil e delicioso
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Pavê de biscoito champagne fácil e deliciosoPavê de biscoito champagne fácil e delicioso@ Carmen Cecilia Silva
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Por Floy Joy

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de biscoito champagne de boa qualidade
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar a lata como medida)
  • ovo4 ovos
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado
  • 300 ml de leite para umedecer os biscoitos
  • 4 colheres de sopa de açúcar (para serem acrescentadas às claras em neve)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe as 4 gemas por uma peneira, para eliminar as películas.

  2. 2

    Não jogue fora as claras, porque serão utilizadas na receita.

  3. 3

    Acrescente às gemas o leite condensado e o leite de vaca.

  4. 4

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o creme engrossar.

  5. 5

    Transfira-o para um pirex ou forma média.

  6. 6

    Misture o achocolatado aos 300 ml de leite e umedeça os biscoitos champagne nessa mistura, sem deixar muito tempo para não amolecê-los demais.

  7. 7

    Vá arrumando os biscoitos sobre o creme até cobri-lo por completo.

  8. 8

    Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as 4 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater por uns 2 minutos.

  9. 9

    Acrescente o creme de leite sem soro às claras batidas com o açúcar, só misturando com uma colher.

  10. 10

    Cubra os biscoitos com essa mistura.

  11. 11

    Leve ao freezer até endurecer bem.

  12. 12

    Decore com cerejas ou com qualquer outra decoração de sua preferência.

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