Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian Prado
  • Imagem enviada por Lilian Prado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 300 g de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 200 g de uva passa
  • 4 sachês de tempero para aves
  • salsinha picada a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a cebola, o alho e o azeite e frite até dourar.
  2. Acrescente o frango, as uvas passas e o milho e refogue sempre mexendo.
  3. Tempere com os condimentos e o sal.
  4. Por último acrescente o creme de leite, a cenoura e a salsinha mexendo até que fique uma pasta bem homogênea.
  5. Retire do fogo, espere esfriar para incorporar a maionese.

Sugestões:

  1. Sirva com arroz e batata palha ou passe no pão.
  2. Conserve na geladeira em uma vasilha com tampa.
  3. Use as uvas passas e salsinha para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!