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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de um refratário grande com morangos.
  2. Leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho até engrossar, mexendo sempre com colher de pau.
  3. Desligue o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite e mexa bem.
  4. Coloque esse creme por cima dos morangos que já estão no refratário e espere até que se forme uma película sobre o creme.
  5. Faça uma nova camada de morangos cortados ao meio com cuidado para que não afundem no creme.
  6. Derreta em banho-maria ou no microondas as barras de chocolate juntas e acrescente as 2 latas de creme de leite.
  7. Mexa bem e coloque por cima da segunda camada de morangos.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, de preferência coberta com papel filme.
  9. Decore com morangos inteiros e sirva gelada.
  10. Dica: Pode ser feita com uvas itália sem pele e sem semente.
  11. Apensa tome o cuidado de não deixar que elas soltem muita água.
  12. Para isso, deixo-as escorrendo um pouco numa peneira enquanto retiro a pele e as sementes.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa logo eu que não sou familiar com cozinha rss resolvi fazer esta receita ficou Peeerfeito meu marido Amooou muito bom!!!

    • Q bom que gostou Renata... fiquei feliz.

  • A receita é um sonho doce,mas fazê-la com uvas tendo que tirar PELE e semente aí passa a ser um tormento ao invés de prazer.Usei uvas Thommy(acho que se escreve assim) inteiras e ficou uma delícia e sem trabalho!Essas uvas são doces e não têm caroços!!

    • Muito Bom Eliana, obrigada pela dica.

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