• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de pinga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Rosquinha de pinga
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Rosquinha de pingaRosquinha de pinga@ Mickael meibach
Rosquinha de pingaRosquinha de pinga@ Ivo Guilherme Dias
Rosquinha de pingaRosquinha de pinga@ Keithy Reis de Sousa
Rosquinha de pingaRosquinha de pinga@ Beatriz
Rosquinha de pingaRosquinha de pinga@ Cassiana Garcia
Icone flèche
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivo Guilherme Dias

Ingredientes (1 porção)

  • cachaça1 copo americano de pinga
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • óleo1 copo americano de óleo
  • 250 g gordura hidrogenada ou banha
  • farinha de trigofarinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos. Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC.

  2. 2

    Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal).

  3. 3

    OBS: Guardar em vasilha com tampa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.