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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g camarão com cabeça e casca
  • 2 xícaras médias de arroz
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • uma porção de couve flor(opcional)
  • cheiro verde e coentro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1 colher de chá de curry

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão inteiro no azeite até mudar de cor.
  2. Corte as cabeças e passe no liquidificador com o leite de coco.
  3. Em outra panela refogue a cebola, alho, tomate, pimentão e o camarão.
  4. Acrescente o sal e curry.
  5. Em seguida coloque o caldo das cabeças peneiradas.
  6. Em uma panela grande cozinhe o arroz para risoto em água e sal.
  7. Quando estiver secando acrescente o camarão com o caldo, próximo de desligar acrescente couve flor, cheiro verde e coentro!

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