Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250 g de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 250 g de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada.
  2. À seguir, acrescente um ovo inteiro e bata mais um pouco até a massa ficar homogênea.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá amassando com as mãos até desgrudar dos dedos.
  4. Faça bolinhas e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que esteja dourado no fundo do biscoito.
  5. Ao retirar do forno, deixe esfriar e una de dois em dois biscoitos com o doce de leite.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode substituir o doce de leite por goiabada,geleia e outros de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!