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Frango com cebola assado na cerveja

1 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 coxinhas de asas de frango
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 10 minicebolas descascadas (ou 5 cebolas médias cortadas em cubos grandes)
  • 2 cabeças grandes de alho descascados
  • 1 pimenta dedodemoça média (opcional)
  • 5 batatas médias (cortadas em 4 pedaços)
  • Bacon em fatias para enrolar os cubos de batatas
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjerona) picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja (branca)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave as coxinhas de asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  3. Aguarde alguns minutos.
  4. Em seguida, seque as coxinhas de asas com toalha de papel e coloque numa assadeira.
  5. Distribua as cebolas, o alho, as batatas em cubos enroladas com o bacon, a pimenta e salpique as ervas.
  6. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.
  7. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango
  8. dourarem.
  9. Retire do forno.
  10. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, a pimenta, o alho e as batatas com bacon.
  11. Se preferir, sirva com arroz e salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia. Sóacrescentei pimenta calabresa.

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