Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de batata tradicional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 batatas medias amassadas
    • 1 pote de iogurte natural
    • 100 g de queijo muçarela ralado
    • 50 g de manteiga
    • 2 claras em neve
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 25 g de parmesão ralado
    • 1 gema para pincelar
    • sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

    Recheio:

    • O que tiver em casa, use a sua imaginação.

    Modo de Preparo

      Bolo de batata:

      1. Numa batedeira bata todos os ingredientes e reserve.
      2. Coloque metade da massa em uma assadeira de sua preferência, untada com um fio de azeite.
      3. Coloque o recheio e o restante da massa.
      4. Pincele por cima a gema e leve em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.
      5. Ligue o gratinador do forno e deixe dourar por mais 10 minutos.
      6. Sirva ainda quente com o acompanhamento de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!