Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas assadas ao molho mostarda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sâmya Mendes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 batatas biroscas ou 7 batatas inglesas
  • 4 colheres (sopa) de molho pronto de mostarda
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em pedaços menores e cozinhe-as em uma panela com água até ficarem firmes (que dê para espetar o garfo).
  2. Em um recipiente coloque o molho de mostarda e as batatas e misture com cuidado. Tempere com sal.
  3. Em uma forma untada com azeite arrume as batatas e coloque o requeijão nos espaços vazios (entre as batatas). Polvilhe o orégano. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por aproximadamente 5 minutos. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: lado brilhante para dentro da forma para assar mais rápido. Ótima para acompanhar carnes assadas ou à milanesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!