Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Numa tigela bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente aos poucos a farinha peneirada e o leite.
  3. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o fermento em pó até misturar todos os ingredientes por completo.
  4. Coloque em forma untada com caramelo e o abacaxi.
  5. Desenforme em um prato e decore com chantilly e abacaxi em calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!