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Macarrão com requeijão e peito de peru

9 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • 300 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de ervilha fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  2. Primeiro pique a cebola e o alho, reserve.
  3. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos.
  4. Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela.
  6. Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada.
  7. Deixe assar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótimo! Acrescentei azeitona, milho e linguiça calabresa ao molho!!! Uma delícia...

  • É molho pronto?

    • Sim.

  • Fiz ficou uma delicia , so recomendo colocar menos requeijao pois fica um pouco enjoativo

  • Queridos!!!! Assar por dez minutos, é só para gratinar!!! A massa deve estar al dente!!!! Bom apetite!!!!

  • Delicioso, tbm troquei a ervilha pelo milho, e ficou otimo estou quase uma chef c esse site rsrs

  • Gente lógico que tem que cozinhar o macarrão antes de ir pro forno.

  • o macarrão é bem cozido o ao dente?

    • "Al dente".

  • Qual a temperatura do forno, por favor? Grata...

    • 200°C.

  • Que tipo de ervilha é essa? Ervilha de lata??

  • Fiz mas como não sabia coloquei o macarrão sem cozinhar no forno ficou duro:(

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