• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com requeijão e peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 94 comentários
Macarrão com requeijão e peito de peru
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Bruna Araújo
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Gabriel Impelizieri
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Géssica Vingat Rodrigues
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Vanessa
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Johnathan Lucio
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Renata Mesquita
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Bruna Araújo
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Pollyana
Macarrão com requeijão e peito de peruMacarrão com requeijão e peito de peru@ Pollyana
Icone flèche
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Macarrão com requeijão e peito de peru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pollyana
Por Pollyana

Ingredientes (12 porções)

  • macarrão penne500 g de penne
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • peito de peru300 g de peito de peru
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de ervilha fresca
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • azeite2 colheres de azeite
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno por 15 minutos.

  2. 2

    Primeiro pique a cebola e o alho, reserve.

  3. 3

    Pique a mussarela e o peito de peru em cubos.

  4. 4

    Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela.

  6. 6

    Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada.

  7. 7

    Deixe assar por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.