Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de óleo

    Modo de Preparo

    1. Misture o ovo, leite e óleo em uma tigela. em outra tigela misture a farinha de trigo, sal, açúcar e o fermento.Acrescente o líquido aos poucos na mistura seca até ficar uma massa homogênea.Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma concha (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe.
    2. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado.

    Sugestões de Cobertura:

    1. Leite condensado
    2. Nutella
    3. doce de leite
    4. mel

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!