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Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko

5 5.0
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  • Imagem enviada por Kiko Rezende
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  • Imagem enviada por Kiko Rezende
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de 170 g de chocolate branco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de leite ou (usar a lata de creme de leite como medida)
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 170 g de frutas vermelhas (congelada)
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o creme de leite, leite condensado e a baunilha.
  2. Derreter o chocolate branco ( se precisar pode adicionar um pouco do leite), colocar no liquidificador e bater.
  3. Aquecer o leite e diluir a gelatina em pó.
  4. Com o liquidificador funcionando, acrescentar a gelatina já dissolvida (bater tudo por 3 minutos).
  5. Untar com pouco de óleo (milho ou canola) uma forma com buraco no meio.
  6. Despejar a mistura do liquidificador e levar para geladeira por no mínimo 8 horas.

Calda:

  1. Aquecer em fogo baixo as frutas vermelhas congeladas com a medida de água.
  2. Adicionar o açúcar, o limão (mexer) e depois o amido de milho.
  3. Mexer até engrossar um pouco.
  4. Aguardar esfriar, desenformar o pudim e espalhar a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Só sei fazer doce. Esse ficou maravilhoso. Super recomendo!

  • Ja fiz duas vezes, é maravilhoso

  • Uauuuu primo. Vou fazer!!!

  • Posso substituir a calda por outras frutas? Na minha cidade nao encontro facilmente frutas vermelhas

    • Olá Lariza, pode sim...de maracujá, damasco, ameixa... fica muito bom!!!! Mas como faz um tempão... e aí, você fez?

  • Estou fazendo agora, quando terminar comento como ficou...

    • Olá Fran, então......ficou bom? Abçs, Luiz

  • Pode ser feito com chocolate preto?

    • Oi Renata, desculpe a demora, estava afastado da cozinha......olha nunca tentei...... vc fez? ficou bom? Abçs, Luiz

  • Receita muito bem explicada,ingredientes deliciosos,e uma bela imagem de dar água na boca hummm... Favoritei aqui, parabens!

  • Uhm....parece ser mtoo mtoo boa.

  • A melhor foto! Que linda apresentacao! A minha tambem ficou igual e eh deliciosa e rapida de fazer. Arrasei com a tua receita. So elogios!!!!! Brigadao, viu

    • Hehehe......Valeu!!! Brigadão!!!!

  • Delicia,obrigada

    • Que bom que gostou!!! Eu que agradeço....Abçs.

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