• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 16
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do KikoPudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko@ Kiko Rezende
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do KikoPudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko@ Kiko Rezende
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do KikoPudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko@ Roberta
Icone flèche
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko
Pudim de geladeira com calda de frutas vermelhas do Kiko
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kiko Rezende
Por Kiko Rezende

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de 170 g de chocolate branco
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de leite ou (usar a lata de creme de leite como medida)
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha
  • 170 g de frutas vermelhas (congelada)
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho
  • limão1/2 limão
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • água1 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador o creme de leite, leite condensado e a baunilha.

  2. 2

    Derreter o chocolate branco ( se precisar pode adicionar um pouco do leite), colocar no liquidificador e bater.

  3. 3

    Aquecer o leite e diluir a gelatina em pó.

  4. 4

    Com o liquidificador funcionando, acrescentar a gelatina já dissolvida (bater tudo por 3 minutos).

  5. 5

    Untar com pouco de óleo (milho ou canola) uma forma com buraco no meio.

  6. 6

    Despejar a mistura do liquidificador e levar para geladeira por no mínimo 8 horas.

  7. 7

    Calda:

    Aquecer em fogo baixo as frutas vermelhas congeladas com a medida de água.

  8. 8

    Adicionar o açúcar, o limão (mexer) e depois o amido de milho.

  9. 9

    Mexer até engrossar um pouco.

  10. 10

    Aguardar esfriar, desenformar o pudim e espalhar a calda por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.