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Torta de frango com palmito

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 kg peito de frango
    • 300 g palmito picado
    • 1 lata de milho em conserva
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 100 g azeitona fatiada
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 tomates sem pele
    • 1 cebola grande
    • 3 dentes de alho
    • 3 talos de cebolinha verde (03 cebolinhas em cada talo)
    • 2 talos de coentro
    • 80 ml de azeite de oliva
    • sal a gosto

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo de soja
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 4 ovos
    • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa (rasa)
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango sem pele na panela de pressão com 1 litro e 1/2 de água.
      2. Tempere com uma pitada de sal e com um tablete de caldo de galinha.
      3. Cerca de 25 minutos de cozimento depois da pressão.
      4. Desfie o frango e reserve a água do cozimento.
      5. Refogue na seguinte ordem, azeite, alho, cebola, caldo de galinha e tomate.
      6. Depois adicione palmito, milho e cheiro verde.
      7. Adicione 1 xícara da água do cozimento do frango, depois o creme de leite e deixe ferver até engrossar o molho.
      8. Dica, pique bem os ingredientes, azeitona, alho, cebola, tomate, com isso a distribuição será mais homogênea .
      9. Lembre-se que o milho, palmito, azeitona e o peito de frango já estão salgados.
      10. Depois coloque para resfriar no congelador da geladeira.

      Massa:

      1. Adicione os ingredientes no liquidificador ou na batedeira, primeiro os líquidos depois a farinhas e trigo e por último o fermento.
      2. Bata bem para dissolver o fermento e a farinha
      3. Deixe descansar por 10 minutos.

      Montagem:

      1. Coloque o forno pra preaquecer a 180ºC.
      2. Unte toda a forma refratária com manteiga.
      3. Adicione a massa do fundo com cerca de 0,5 cm de espessura.
      4. Adicione a camada de recheio frio com cerca de 1 cm.
      5. Espalhe o requeijão sobre a massa, e cubra com massa de 1 cm aproximadamente.
      6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, 5 minutos antes de retirar, pincele a massa com gema de ovo, para dar uma dourada na massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Na receita está escrito para a massa- 1 colher de sopa( rasa)- do que seria ??

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