1h
Ingredientes (8 porções)
Molho branco
100 g de margarina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 litro de leite 1/2 xícara de chá de queijo parmesão 1 lata de creme de leite sem soro Sal a gosto
Recheio
300 g de presunto fatiado 300 g de queijo mussarela fatiado- 300 g de macarrão cabelo de anjo grano duro, aletria
2 colheres de sopa de azeite- Sal e pimenta a gosto
100 g de queijo parmesão 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão por 4 minutos.
- 2
Retire, escorra e coloque em uma bacia com água e gelo.
- 3
Misture o macarrão com o queijo parmesão.
- 4
Faça os rolinhos com mussarela, presunto e o macarrão e coloque na geladeira para ficar firme ( cerca de 30 minutos).
- 5
Coloque a margarina em uma panela no fogo, quando estiver derretida coloque a farinha de trigo para dourar.
- 6
Coloque o leite e continue mexendo para não empelotar, depois coloque os outros ingredientes e pronto.
- 7
Em um refratário coloque primeiro o molho branco, corte os rolinhos ao meio e os coloque em pé dentro do refratário.
- 8
Coloque o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão, leve ao forno para gratinar e está pronto.