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Spiratele a Napolitana
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Por Silvia Sales

Ingredientes (8 porções)

Molho branco

  • margarina100 g de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1 litro de leite
  • queijo parmesão1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • salSal a gosto

Recheio

  • presunto300 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de macarrão cabelo de anjo grano duro, aletria
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão por 4 minutos.

  2. 2

    Retire, escorra e coloque em uma bacia com água e gelo.

  3. 3

    Misture o macarrão com o queijo parmesão.

  4. 4

    Faça os rolinhos com mussarela, presunto e o macarrão e coloque na geladeira para ficar firme ( cerca de 30 minutos).

  5. 5

    Coloque a margarina em uma panela no fogo, quando estiver derretida coloque a farinha de trigo para dourar.

  6. 6

    Coloque o leite e continue mexendo para não empelotar, depois coloque os outros ingredientes e pronto.

  7. 7

    Em um refratário coloque primeiro o molho branco, corte os rolinhos ao meio e os coloque em pé dentro do refratário.

  8. 8

    Coloque o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão, leve ao forno para gratinar e está pronto.

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