Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Shitaki com pirão de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • de 300 a 400 ml de calda de frango (que sobra quando se cozinha o frango)
  • 200 g de shitake picado em cubos
  • 150 ml de cerveja
  • 2 colheres de farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o shitaki na calda de frango por 4 minutos.
  2. Adicione a cerveja.
  3. Em um prato coloque as colheres de farofa.
  4. Pegue com uma escumadeira o shitaki e coloque no prato.
  5. Despeje gentilmente a calda por cima da farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!