Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Waleska Ferreira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pedaço médio de bacon
  • 2 linguiças calabresas sem pele
  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de passas
  • 30 g de fermento biológico
  • 300 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de óleo
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe por cerca de 15 minutos a linguiça e o bacon.
  2. Após cozidos, tire a pela da linguiça e corte ambos em cubinhos.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha, o bacon, a linguiça, as passas e reserve.
  4. No liquidificador coloque o leite morno, o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  5. Bata até obter uma massa lisa e homogênea, cerca de 3 minutos.
  6. Misture à mão, a massa do liquidificador aos ingredientes da vasilha aos poucos até que se torne uma massa grossa e todos os ingredientes estejam misturados.
  7. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora para crescer.
  8. Após coloque pra assar em forno médio, preaquecido por cerca de 25 minutos até que esteja moreno por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Sucesso! Qualquer pessoa sabe fazer essa receita, barata e deliciosa. Onde eu levo todos comem e adoram. =)

Ver mais