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Duo creme de coco e chocolate

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de amido de milho
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 barra de chocolate (200 g)

    Creme de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
      2. Leve ao fogo e deixe engrossar, depois que engrossar acrescente a barra de chocolate e misture até que se forme um creme homogêneo.
      3. Coloque em uma travessa, leve à geladeira e deixe esfriar.

      Creme de coco:

      1. Misture 1 lata de leite condensado, 200g de coco ralado, 800 ml de leite, o amido de milho e a pitada de sal e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
      2. Deixe ferver por cerca de 5 minutos sempre misturando bem para não queimar.
      3. Feito isso, coloque o creme de coco em cima do creme de chocolate, de forma que fiquem duas camadas, leve à geladeira e sirva bem gelado.
      4. Acrescente coco ralado ou chocolate granulado por cima para incrementar a receita.

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