Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 2 cenouras cozidas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz como de costume.
  2. Amassar bem a beterraba e a cenoura separadas.
  3. Dividir o arroz em três partes.
  4. A primeira mistura com a beterraba, a segunda com a cenoura.
  5. Pegar uma forma de pudim com buraco no meio e colocar o arroz com a beterraba. É necessária um pequena apertadinha, e em cima coloca-se a porção de arroz branco. Por último o arroz com cenoura, e mais uma apertadinha.
  6. Desenforme sobre um prato de torta e enfeite com alface e um pouquinho de beterraba e cenouras raladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!