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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de coxa e sobrecoxa sem pele
  • sal a gosto
  • 2 colheres sopa óleo de soja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 ml de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • raspas de noz moscada
  • 1 lata de milho verde com o soro
  • 1 colher de sopa de katchup

Modo de Preparo

  1. Tire as peles das coxas e sobrecoxas.
  2. Tempere de leve com sal e coloque num refratário untado com o óleo e leve ao forno aquecido 180ºC virando-os a cada 15 minutos.
  3. Em uma panela torre a farinha mexendo por 2 minutos.
  4. Em seguida coloque a margarina e mexa fazendo uma farofinha.
  5. Coloque no liquidificador, junte o leite, o caldo de galinha, a noz moscada e o katchup.
  6. Bata por 1 minuto.
  7. Leve ao fogo novamente para engrossar o creme.
  8. Verifique as coxas e sobrecoxas espetando a ponta de uma faca para verificar se estão macias.Despeje o creme por cima e volte ao forno.Após 20 minutos espalhe o milho verde sobre as coxas e sobrecoxas e reserve.
  9. Depois de 10 minutos corte o bico da caixinha de creme de leite e espalhe por cima das coxas e sobrecoxas.Apague o forno e sirva acompanhada de um arroz branco ou talharim cozido apenas na água e sal.

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