Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por katia Fernanda Nery
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela suína
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde
  • 1 salsinha
  • 1 coentro
  • 5 limões
  • pimenta calabresa seca a gosto
  • sal a gosto
  • alecrim
  • louro em pó
  • alho

Modo de Preparo

  1. Ferver a costela com alho e limão por 3 minutos.
  2. Depois de devidamente fervida temperar com alho, cebola, suco de limão deixar em repouso por 1 hora.
  3. Refoge tudo no azeite.
  4. Em outro recipiente corte a cebola, tomate, pimentão, alho e os demais temperos e faça um molho para que depois de refogado junte tudo.Coloque em um refratário de vidro untado com azeite e cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido a 290°C.A cada meia hora tire do forno e vire a costela para que possa dourar dos dois lados.
  5. Sirva com porções de arroz branco e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa! Mas dourei bem os pedaços de costela na frigideira, levei ao forno sem o.molho(coberto com papel alumínio) por 30 min p assar por dentro e ao tirar do forno adicionei o.molho! Rápido e fácil!

  • Essa receita é maravilhosa! Adorei principalmenteporque sai da mesmicie de costelinha com barbecue! Recomendadíssima!

  • vou fazer agora! depois comento pra disse se ficou bom...

  • uma delicia

Ver mais