Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 4 xícaras de água
    • 1/2 colher de sal
    • 2 colheres de açúcar
    • 10 colheres de óleo
    • 9 colheres de vinho branco seco
    • 7 xícaras de farinha de trigo
    • Para o recheio:
    • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
    • 5 colheres de manteiga sem sal
    • 5 colheres de açucar
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
      2. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira.
      3. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados e recheie a gosto.

      Recheio:

      1. Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima.
      2. Feche o crepe e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!