• Entrar
  • Cadastrar
Crepe de banana com canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Mesini de Oliveira

Ingredientes (5 porções)

Para a massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • água4 xícaras de água
  • sal1/2 colher de sal
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • óleo10 colheres de óleo
  • vinho branco seco9 colheres de vinho branco seco
  • farinha de trigo7 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio

  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • manteiga sem sal5 colheres de manteiga sem sal
  • açúcar5 colheres de açucar
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.

  2. 2

    Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira.

  3. 3

    Coloque na chapa, já quente, 1 concha de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados e recheie a gosto.

  4. 4

    Recheio:

    Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima.

  5. 5

    Feche o crepe e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.