Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta fria de cenoura e atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão torta fria
  • 2 cenouras médias
  • 6 pepinos pequenos
  • 1 lata de atum
  • 2 sachês de maionese (200 g)
  • 2 colheres de requeijão
  • 5 colheres de óleo
  • alface e tomate para decorar o prato (opicional)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata a cenoura cozida, com as colheres de óleo e um sachê de maionese. Bata até ficar um pasta densa e amarela.Certifique-se de que não há nenhum pedaço de cenoura inteiro.
  2. Misture o atum com 4 colheres de maionese e reserve.
  3. Logo depois, misture os pepinos, picados, com 2 colheres de requeijão.
  4. Em uma vasilha, ou prato próprio, coloque uma fatia de pão.
  5. Coloque uma camada fininha da pasta que fizemos de cenoura, o pepino e outra fatia de pão. Novamente colocando uma camada fina da pasta de cenoura, desta vez coloque o atum, e assim por diante.
  6. Depois disso, termine passando o resto da pasta em volta da torta montada.
  7. Agora, por fim, enfeite ao redor do prato com as folhas de alface e tomate !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!