Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de mandioca grossa

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon e reserve.
  2. Na mesma panela frite a linguiça e reserve.
  3. Frite na mesma panela (utilize toda a gordura do bacon e da linguiça) a cebola e o alho e deixe dourar.
  4. Coloque a farinha de mandioca grossa e deixe torrar um pouco.
  5. Depois misture o bacon e a linguiça.
  6. Desligue o fogo e coloque o sal e a salsinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!