Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 cenouras raladas (cruas)
  • 1 latinha de milho verde
  • 3 tomates sem sementes e cortados em cubinho
  • 200 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 200 g de apresuntado cortado em cubinhos
  • 100 g de uvas passas
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • batata palha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o sal.
  2. Refogue até que a cebola e o alho fiquem amarelinhos.
  3. Acrescente o peito de frango, frite um pouco e em seguida acrescente a água e deixe cozinhar. Espere esfriar e desfie.
  4. Em um refratário misture a cenoura, o milho verde, o tomate picadinho, a mussarela, o apresuntado, as uvas passas, o frango desfiado e acrescente a maionese. Salpique por cima a batata palha.
  5. Se quiser pode decorar o refratário com folhas de alface, fica bem legal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!