Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com catupiry de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rita
  • Imagem enviada por rita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 sachê de azeitona sem caroço
    • 1 cebola picada
    • 1 alho picado
    • 200 g de mussarela
    • 1 sachê de requeijão

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sal
    • 1 sachê de fermento para pão
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o frango só na água até começar a soltar do osso.
    2. Retire da panela mas não jogue a água.
    3. Retire os ossos e desfie grosseiramente com o garfo mesmo.
    4. Coloque em uma panela e refogue com a cebola e alho.
    5. Coloque os tempero que preferir, acrescente a água do frango, um molho de tomate e sal.
    6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e mexa para que o frango acabe de desfiar.
    7. Acrescente a azeitona e duas colheres de farinha de trigo, mexa, desligue e deixe esfriar um pouco.
    8. No liquidificador coloque os ovos, o sal e o fermento e bata.
    9. Acrescente o óleo e o leite, bata.
    10. Coloque aos poucos a farinha até ficar bem grossa a massa (ás vezes tem que mexer com a colher porque o liquidificador não dá conta de bater ate o final).
    11. Unte uma assadeira, coloque a metade da massa e recheie com o frango.
    12. Despeje a outra metade e cubra com a mussarela e o requeijão nas laterais.
    13. Asse no forno brando por uns 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!