Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído duas vezes
  • 1 xícara de chá de salsinha picada fina
  • 1 colher de chá de alho desidratado
  • 2 cebolas grandes raladas e espremidas
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de sal (tem que ficar insosso por causa do recheio)

Recheio:

  • 500 g de bacon fatiado
  • 1/2 noz moscada ralada
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Depois espalhe em uma forma para rocambole forrada com papel filme. Assim que estiver com uma espessura de aproximadamente 5 cm espalhe o queijo e o presunto e é só enrolar.
  2. Após enrolado embrulhe-o nas fatias de bacon e leve par assar em micro-ondas, na potencia alta, por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Se tiver salsinha e cebola desidratada fica melhor, pois soltará menos água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!